domingo, 23 de octubre de 2016

Arango y Orozco volvieron a guiar con goles la victoria del NY Cosmos

Juan Arango y Yohandry Orozco fueron protagonistas en los cuatro goles de la victoria de su equipo. En su partido 21 para el New York Cosmos en la NASL, por la Fall Season, el conjunto de Giovanni Savarese ganó 4x0 al Miami FC. Manteniendo su supremacía en esta Fall Season con 7 puntos de ventaja con respecto al segundo.

A los dos minutos, Juan Arango mandó una gran esférica desde la mitad del campo a la cabeza de Arrieta y así marcar el primero. Luego fue turno de Yohandry Orozco cinco minutos después, le quedó la pelota afuera del área y con el portero adelantado chutó bombeado para colocar su nombre en el marcador.

En ese mismo tiempo. Sobre el minuto 30 le tocó a Arango marcar su gol en un tiro libre frente al arco visitante, pero recostado a la izquierda. Con una gran comba por encima de la barrera para firmar el 3x0. Luego, en el minuto 36 Arango volvió a dar asistencia, esta vez a su compatriota. Que remató raso al poste derecho para firmar el 4x0 final.

Tras una Spring Season y una Fall Season, “Arangol” ha sido un constante para el equipo neoyorkino. Con 2532 minutos jugados en 29 partidos con tres tarjetas amarillas. Mientras que suma sus 15 goles entre ambas temporadas y 7 asistencias. Convirtiéndose en el jugador más productivo de la NASL.

La llegada de “La Perla” al equipo de Savarese le ha venido muy bien a su carrera. Tiene 19 partidos disputados, sumando 1197 minutos con 6 goles y 1 asistencia en su cuota productiva. Asimismo con dos tarjetas amarilla en sus números arbitrarios.