jueves, 16 de abril de 2020

Receta de leche condensada para preparar en casa

Leche condensada casera


Se conserva de maravilla y se puede aromatizar con vainilla o canela.

 
Por:  Agencias
 
Con pocos ingredientes y un procedimiento muy fácil lograrás hacer una deliciosa leche condensada, además es una opción muy práctica para disfrutar en casa
Ingredientes 
  • 2 tazas de leche en polvo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparación
  • Para comenzar a preparar leche condensada casera, primero en una olla colocamos el agua y le añadimos el azúcar sin remover.
  • Cocinamos a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar completamente.
  • Después vertimos la azúcar ya disuelta en una licuadora y licuamos durante 1  minuto.
  • Ahora añadimos la vainilla, licuamos a velocidad media y vamos añadiendo la leche en polvo poco a poco, sin dejar de licuar.
  • Una vez añadida toda la leche, seguimos licuando unos 5 minutos.
  • Si la leche está muy espesa se le puede ir agregando cucharadas de agua hasta lograr la consistencia deseada.
  • Para terminar, envasamos la leche condensada en frascos de vidrio, se deja enfriar unos 20 minutos a temperatura ambiente y después la podemos refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La ciudad japonesa que limitó por decreto el uso del móvil

Los niños japoneses están conectados al móvil durante cinco horas al día de media  autoridades del municipio de Toyoake acordaron limitar lo...