13 Ingredientes
- 4
- pechugas de pollo, cocidas y cortadas en trozos pequeños
- 3
- cucharadas de aceite de canola
- 1
- pimentón rojo grande, picado
- 1
- pimentón amarillo grande, picado
- 1
- pimentón verde grande, picado
- 1
- diente de ajo, machacado
- 1
- cebolla cabezona mediana, picada
- 3
- tazas de arroz
- 5
- tazas de agua
- 2
- tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, alverja o chícharos, habichuela o frijol, maíz amarillo)
- 1
- cubo de caldo de pollo
- 1
- sobre de sazón con azafrán
- Sal
- al gusto
Nutrición
toggle- 1Coloca el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofríe los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla cabezona y revuelve hasta que tomen un color doradito.
- 2Agrega las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.
- 3Añade las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo de pollo, el sobre de sazón y la sal al gusto. Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.
- 4Una vez que el arroz haya absorbido toda el agua tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.
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