Los 11 Beneficios de comer huevos todos los días
¡Después de haber leído esto creo que es bueno empezar a comer 2 huevos al día!
¿Qué contienen los huevos?
¡Pues mucho! El huevo contiene vitaminas A, D, E, B12, riboflavina y folato, y minerales como yodo, hierro, calcio, zinc y selenio.
1.-Bajar de peso comiendo huevos
Varios estudios demuestran que un desayuno rico en proteinas te llena y te pone en buena forma. Por eso puede ser bueno desayunar con huevo.
Las Investigaciones demuestran que una dieta baja en calorías, combinada con huevos para el desayuno, te puede ayudar bajar de peso, el doble de rápido.
También recuerda que el huevo es llenador, probablemente esto puede hacer que no vayas picando, ya que esto hace que muchos suban de peso.
2.-El huevo fortalece el sistema imune
Muchos andan resfriados y con gripa, pero el huevo te puede ayudar a estar más sano.
Estudios demuestran que justamente dos huevos al día te pueden prevenir de infecciones, enfermedades y virus.
Un huevo contente hasta un 22 por ciento del ingreso recomendado de selenio, el cual estimula el sistema inmunológico.
3.-Mejora la memoria
¿Has escuchado hablar sobre el aminoácido colina? Afecta las señales nerviosas que nos ayudan a recordar cosas pequeñas – por ejemplo cosas como dónde hemos dejado las llaves o el celular.
Estudios han demostrado que el consumo de colina extra mejora la memoria y el tiempo de reacción.
4.-Hace maravillas para los ojos
La luteína ayuda a los ojos a mantener buena y clara vista. Nuevos estudios han demostrado que los huevos de gallina contienen mucha luteína.
La luteína está naturalmente en los ojos y protege a la retina, también reduce el riesgo de cambios en las células de la mácula.
5.-Previene la depresión
Los huevo nos ayudan a obtener más vitamina D. La vitamina D entre otras es buena bara el balance de calcio en los dientes y en nuestro esqueleto.
La vitamina D también le ayuda al sistema inmune a prevenir la depresión. ¿Lo mejor de todo? ¡El huevo es una súper fuente de vitamina D!
6.-Fortalece el esqueleto y los dientes
Comiendo huevo también obtienes calcio ,el cual fortalece el esqueleto y previene la osteoporosis.
Como ya saben el huevo contiene mucha vitamina D, la cual regula el balance de calcio en el esqueleto y en los dientes.
7.-Bueno para la sangre
El huevo contiene una gran cantidad de ácido fólico, que es un tipo de vitamina B que se necesita para formar nuevos glóbulos rojos.
Si te hace falta folato esto puede causar anemia. El folato también se necesita para que un feto se desarrolle normalmente durante un embarazo, ¡las que quieren ser mamás deberían pensar en esto!
8.-Retarda el envejecimiento
El huevo contiene aminoácidos, lo que construye y renueva las células.Y esto puede parar el envejecimiento.
A medida que envejecemos necesitamos la doble cantidad de vitamina D. La recomendación para los mayores de 60 años es de 10 migrogramos, 1 huevo da más o menos 0,7 microgramos.
9.- Disminuye el riesgo de problemas del corazón
Investigadores de Canadá han visto una conexión entre una dieta con mucho huevo y una disminución de enfermedades cardiovasculares y cáncer.
¿El secreto? La yema del huevo, que contiene dos antioxidantes importantes: triptófano y tirosina.
Las personas con pequeñas partículas de LDL corren un mayor riesgo de tener problemas cardíacos. Investigación muestra que los huevos en realidad pueden agrandar las partículas de LDL y así reducir el riesgo de problemas cardíacos.
10.- Construir músculos
Muchos culturistas comen mucho huevo – y lo hacen por una razón.
Los huevos están llenos de proteínas, lo cual se necesita para construir músculos.
11.-Proteje la piel, el pelo y el hígado
La falta de ácido fólico, que es un tipo de vitamina B, es común entre algunas mujeres.
Afortunadamente los huevos son una buena fuente de ácido fólico, que es esencial para el metabolismo de las células y la creación de los glóbulos rojos
La vitaminas B y los ácidos grasos Omega 3 en los huevos te ayudan a tener mejor cabello, piel y uñas..
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Articulos Internacionales de todo tipo se hacen eco de lo valioso de la proteína del huevo ; como el de Helen Sanders, desde su publicación.
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