viernes, 10 de abril de 2020

Receta de los tradicionales ponquesitos de vainilla

Receta de los tradicionales ponquesitos de vainilla | PANORAMA.com.ve


Los ponquesitos de vainilla son deliciosos y un postre clásico. Con esta receta podrás hacer 20 unidades para compartir en familia.

 
Por:  Agencias
 
Los ponquesitos son también conocidos como magdalenas o cupcakes y son un postre tradicional que disfrutan personas de todas las edades. Esta receta es muy sencilla de preparar y quedan...¡deliciosos!.

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina leudante
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de ralladura de limón

Instrucciones

  1. Coloca la mantequilla en un bol y bátela por 1 minuto hasta que esté cremosa. Agrega el azúcar y sigue batiendo por un par de minutos. 
  2. Agrega los huevos uno por uno hasta que estén completamente mezclados. Luego agrega la harina, la sal y el polvo de hornear cernidos. 
  3. Sigue batiendo y agrega la leche, la vainilla, el aceite y la ralladura de limón. 
  4. Cuando este todo bien mezclado, llena los capacillos hasta la mitad.
  5. En el horno precalentado a 170ºC o 325°F  mete los ponquesitos y déjalos cocinar por unos 25 minutos o hasta que estén doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Despedida con agradecimiento

DESPEDIRSE CON AGRADECIMIENTO DE NUESTRAS EX PAREJAS Ayuda a poder volver a formar una nueva pareja... a que el amor pueda continuar fluyend...