viernes, 10 de abril de 2020

Receta de los tradicionales ponquesitos de vainilla

Receta de los tradicionales ponquesitos de vainilla | PANORAMA.com.ve


Los ponquesitos de vainilla son deliciosos y un postre clásico. Con esta receta podrás hacer 20 unidades para compartir en familia.

 
Por:  Agencias
 
Los ponquesitos son también conocidos como magdalenas o cupcakes y son un postre tradicional que disfrutan personas de todas las edades. Esta receta es muy sencilla de preparar y quedan...¡deliciosos!.

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina leudante
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de ralladura de limón

Instrucciones

  1. Coloca la mantequilla en un bol y bátela por 1 minuto hasta que esté cremosa. Agrega el azúcar y sigue batiendo por un par de minutos. 
  2. Agrega los huevos uno por uno hasta que estén completamente mezclados. Luego agrega la harina, la sal y el polvo de hornear cernidos. 
  3. Sigue batiendo y agrega la leche, la vainilla, el aceite y la ralladura de limón. 
  4. Cuando este todo bien mezclado, llena los capacillos hasta la mitad.
  5. En el horno precalentado a 170ºC o 325°F  mete los ponquesitos y déjalos cocinar por unos 25 minutos o hasta que estén doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La ciudad japonesa que limitó por decreto el uso del móvil

Los niños japoneses están conectados al móvil durante cinco horas al día de media  autoridades del municipio de Toyoake acordaron limitar lo...