Pese a la cuarentena, La Montserratina sigue apostando a la innovación y lanza al mercado un nuevo embutido con una tradicional receta
El acompañante perfecto para compartir en estos días de cuarentena llegó. La salchicha alemana Bierwurst de La Montserratina podrá adquirirse desde ya en los automercados del país.
La empresa quería innovar y por eso colocó en el mercado nacional la famosa salchicha tipo alemana, que intensifica el delicioso sabor con sus finas especias.
Carlos Cervantes, gerente de mercadeo de la compañía, dijo que la salchicha Bierwurst viene a ampliar la oferta del portafolio de La Montserratina. Por ello, ofrece un producto único de la gastronomía alemana, ideal para compartir en familia o amigos.
“Se trata de un embutido cocido, elaborado tradicionalmente con cerdo; sazonado con especias, conservado en envolturas de forma tubular y presentación individual que, gracias a su técnica de lenta cocción, logra un sabor intenso insuperable, además de ser una fuente de proteínas y energía”, dijo Cervantes.
La salchicha Bierwurst es perfecta para los momentos de celebración que nunca pueden faltar aunque estemos en la casa. También puede disfrutarse en una amplia variedad de platos como: salsas, pastas, sándwiches, perros calientes y hasta en las tradicionales parrillas.
El nuevo producto viene en presentación de paquete de 6 unidades, y está al alcance de los consumidores y asiduos de la marca en las cadenas de supermercados, así como también puede adquirirse en el bodegón La Montserratina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario