La base de esta receta de salsa tártara saludable es yogur natural. Es una versión menos calórica pero no por ello menos deliciosa.
La salsa tártara es uno de los aderezos más sabrosos pero es sumamente calórica. Prepara esta versión que además de ser muy rica, es baja en calorías y versátil para acompañar diversos platillos.
Queda deliciosa con pescado o pollo, con vegetales horneados o grillados (brócoli o coliflor), vegetales crudos (zanahorias, celery), con pan, galletas o tartaletas integrales.
Ingredientes:
- 1 taza de yogur natural
- 1 huevo cocido, hecho puré
- ½ cebolla, finamente picadita
- 1 cucharada de alcaparras, picaditas
- 1 cucharada de pepinillos, picaditos
- 1 cucharadita de mostaza
- Un chorrito de jugo limón
- Cebollín picadito al gusto (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso:
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente. Puedes ayudarte con un tenedor o un batidor de globo hasta que esté todo bien incorporado.
- Prueba y rectifica la sazón.
- Guárdala en la nevera en un envase hermético.
- Servir justo antes de consumir.
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