Mezcla albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal. También puedes agregar paprika u hojuelas de chili si te gusta con un sabor más picante.
El condimento de hierbas italianas es una excelente mezcla de especias para tener a mano en la despensa de casa. Es una deliciosa adición de sabor a platos italianos, desde espaguetis hasta lasaña o para espolvorear sobre pollo.
Asegúrate de preparar suficiente mezcla de hierbas italianas para que guardes en tu despensa y te dure varios meses.
Para hacer esta mezcla de necesitas: albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal.
Si te gusta añadir un poco de picante al tuyo, también puedes incluir un poco de pimiento rojo u hojuelas de chili.
Mezcla de especias para condimento de hierbas italianas
Ingredientes
- 4 cucharadas de orégano seco
- 3 cucharadas de albahaca seca
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de romero seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Opcional: 1 cucharadita de paprika (pimiento rojo) o 1 cucharadita de hojuelas de chili.
Preparación
Solo tienes que agregar todas las especias a un frasco (preferiblemente de vidrio) y agita bien para combinar. Pon una tapa hermética al frasco y guárdalo en la despensa con tus otras especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario