martes, 13 de octubre de 2020

Prepara condimento de hierbas italianas con esta mezcla de especias

 


Mezcla albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal. También puedes agregar paprika u hojuelas de chili si te gusta con un sabor más picante.

 
Por:  Agencias
 

El condimento de hierbas italianas es una excelente mezcla de especias para tener a mano en la despensa de casa. Es una deliciosa adición de sabor a platos italianos, desde espaguetis hasta lasaña o para espolvorear sobre pollo.

Asegúrate de preparar suficiente mezcla de hierbas italianas para que guardes en tu despensa y te dure varios meses.

Para hacer esta mezcla de necesitas: albahaca, orégano, tomillo, romero, ajo, cebolla y sal.

Si te gusta añadir un poco de picante al tuyo, también puedes incluir un poco de pimiento rojo u hojuelas de chili.  

hierbas italianas

Mezcla de especias para condimento de hierbas italianas

Ingredientes

  • 4 cucharadas de orégano seco
  • 3 cucharadas de albahaca seca
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de romero seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal

Opcional: 1 cucharadita de paprika (pimiento rojo) o 1 cucharadita de hojuelas de chili.

 

Preparación

Solo tienes que agregar todas las especias a un frasco (preferiblemente de vidrio) y agita bien para combinar. Pon una tapa hermética al frasco y guárdalo en la despensa con tus otras especias.

hierbas italianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La ciudad japonesa que limitó por decreto el uso del móvil

Los niños japoneses están conectados al móvil durante cinco horas al día de media  autoridades del municipio de Toyoake acordaron limitar lo...