En tan solo 45 segundos usando tu microondas tendrás una deliciosa y húmeda porción de torta de chocolate.
Esta rica receta de torta de chocolate se prepara y se cocina rápidamente para matar esos antojos repentinos. Solo necesitas seguir la receta al pie de la letra usando cucharillas de medida.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de harina todo uso
- 2 cucharadas de azúcar morena (o 1 ½ cucharada de azúcar blanca)
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- ¼ de cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de aceite neutro
- 3 cucharadas de leche
- 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de chispas de chocolate o chocolate cortado pequeñito
Pasos para prepararlo:
- En una taza grande de café combina la harina, el azúcar, el cacao en polvo y el polvo de hornear.
- Luego agrega la leche, el aceite y la vainilla.
- Con un tenedor o un batidor pequeño de mano, revuelve suavemente hasta que la masa esté homogénea y ya no tenga grumos. Espolvorea las chispas de chocolate por encima.
- Cocínalo en el microondas durante 45 segundos. Deja enfriar durante 5 minutos antes de consumir para que el calor residual termine de cocinar la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario