Prepara estas sabrosas tortitas con la pasta que te sobró. Solo necesitarás agregar unos cuantos ingredientes adicionales y rápidamente conseguirás un rico platillo.
Una forma sensacional de convertir los restos de pasta en algo muy delicioso. Esta es una comida rápida, ya que tan solo te llevará unos 15 minutos.
Esta receta puedes hacerla con cualquier tipo de pasta y salsa que te haya sobrado: boloñesa, alfredo, cabonara, etc.
Todo el sabor de tu deliciosa pasta se resalta en estas tortitas agregando un poco de queso, huevos, pan rallado, sal y pimienta al gusto y llevarlas a freír hasta que estén bien crujientes.
Ingredientes
- 3 tazas de pasta fría sobrante, salsa y pasta mezcladas
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva o de maíz, para freír
Instrucciones
- Pica la pasta en trozos
- Agrega los huevos, el pan rallado y el queso. Mezcla y agregar sal y pimienta al gusto.
- Forma una bola y aplánala ligeramente para probar si se mantiene unida bien. Si no, puedes agregar un par de cucharadas más de pan rallado.
- Calienta el aceite de en una sartén a fuego medio alto.
- Forma un disco con la mezcla y colócalo en la sartén. Repite para hacer tantas tortitas como quepan en la sartén.
- Cocina el primer lado durante unos 2 minutos o hasta que se vuelva marrón y crujiente. Da vuelta y cocina el otro lado 1 minuto más o hasta que esté crujiente.
- Retira de la sartén sobre una toalla de papel para escurrir. Repite el proceso con toda la masa restante.
- Sirve inmediatamente. Puedes agregar unas hojitas de perejil o cebollín y un poco más de queso al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario