No se pierda la oportunidad de preparar este arroz con espinacas y queso parmesano, el resultado es cremoso, suave y, sobre todo, delicioso. Tome nota y disfrute.
Arroz con espinacas y queso parmesano
Ingredientes- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 1/4 tazas de arroz
- 1 cucharada de tomillo fresco, picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo o caldo de verduras
- 230 gr de espinacas frescas, picadas
- 1/4 taza de queso parmesano rallado (un poco más para servir)
- Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Añadir la cebolla y saltear 5-6 minutos, hasta que se ablande. Luego, añadir el ajo y saltear otros 30 segundos.
- Agregar el arroz, la sal, la pimienta y revolver. Seguidamente, incorporar el caldo de pollo o de vegetales y llevar a ebullición. Cubrir y bajar el fuego a medio-bajo, cocinar 15-20 minutos, hasta que el líquido se absorba y el arroz se cocine.
- A continuación, añadir la espinaca fresca picada en la parte superior del arroz, cubrir y dejar reposar durante 5 minutos. Por último, incorporar el queso parmesano y mezclar. Probar y ajustar el condimento al gusto, servir caliente.
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