lunes, 23 de septiembre de 2024

Coca Cola...........super refresco

EL GRAN LÍQUIDO NEGRO DEL IMPERIO:

"Clase de refrescos"

De hecho, la fórmula "secreta" de Coca-Cola se desarrolla en 18 segundos en cualquier espectrómetro óptico, y básicamente hasta los perros lo saben. No puedes fabricar lo mismo, a menos que tengas unos 10 mil millones de dólares para luchar contra Coca-Cola en la justicia, porque caerán matando.

La fórmula de Pepsi tiene una diferencia básica con Coca-Cola y es precisamente decidida para evitar una demanda. No es diferente porque no pudieron hacerlo igual no, es a propósito, pero lo suficientemente cerca como para seducir al consumidor de Coca Cola que quiere un sabor diferente con menos sal y azúcar.

Entre otras cosas, tuve que aprender todo sobre el refresco carbonatado para hacer Golly guaraná (en EE. UU., que utiliza concentrado Brahma. Sigue en el mercado hoy en día, pero falló terriblemente en estrategia promocional y solo vende al mercado local, todo por la terquedad de algunos directores.

Tuve que aprender química, entender todo sobre refrescos componentes, conservantes, sales, ácidos, cafeína, enlatados, producción de etiquetas de estaño, permisos, aprobaciones y mucho, etc. y tal. He creado un minilaboratorio para análisis de productos, equipo incluso para analizar cantidad de sólidos, etc. Incluso desarrollé programas de PC para calcular fórmula basada en volúmenes y tipo de empaque (plástico o aluminio), porque cambia los valores y el sabor. Incluso teníamos un equipo de carreras de autos.

Saca la enorme cantidad de sal que usa Coca-Cola (50mg de sodio en la lata) y verás que la Coca es como cualquier otro refresco sin vergüenza, sucio, drogado y con nauseas. Es exactamente el exceso de cloruro de sodio (que llaman 'muy bajo en sodio') que refresca y al mismo tiempo te da doble sed, pidiendo otro refresco, y no te enferma porque dicha sal literalmente mata la sensibilidad al dulce, que también tiene mucho de: 39 gramos de 'azúcar' (sacarosis)

Es ridículo, de los 350 gramos de producto líquido, más del 10% es azúcar. Imagina que en una lata de Coca Cola, más de 1.5 centímetros de la lata es azúcar pura... ¡Eso es alrededor de 3 cucharadas LLENAS DE AZÚCAR POR LATA!...

- ¿Fórmula Coca-Cola?....

Simple: Concentrado de azúcar quemado - caramelo - para dar color oscuro y sabor; ácido ortofosfórico (amargo); sacarosis - azúcar (HFCS - Jarabe de maíz de alta fructosa - azúcar líquido de fructosa de maíz); extracto de hoja de la planta COCA (África e India) y algunos otros aromas naturales de otras plantas, cafeína, y un conservante que puede ser Benzoato de Sodio o Benzoato Potasio, oveja Dióxido de Carbono para freír tu lengua cuando la bebes y junto con sal para darle sensación de enfriamiento.

Usar ácido ortosfórico y no ácido cítrico como todo el mundo lo hace, es darte la sensación de tus dientes y la boca limpia al beber, literalmente fosfórico frie todo y en cantidad puede incluso causar que el esmaltado dental se rompa, lo que los cítricos ataca mucho menos violencia, como la artofosfórica 'apesta' todo el calcio del cuerpo, que incluso puede causar osteoporosis, sin mencionar el compromiso con la formación de huesos y dientes de niños de edades formadoras óseas, de 2 a 14 años. Compra ácido fosfórico para ver las miles de recomendaciones de seguridad y manejo (quema ojo, quema piel, etc. )

Así como información general, está prohibido usar ácido fosfórico en cualquier otro refresco, solo se permite coca cola... (por supuesto, si lo tomas, Coca Cola sabrá a jabón)

Extracto de coca cola y otras hojas casi nada cambia en el sabor, es más un efecto cosmético y de marketing, al igual que la guaraná, no sientes su sabor, ni olor, (la guaraná real tiene un sabor amargo) incluso está ahí porque legalmente tiene que ser (problema de registro comercial), pero si te tómalo que no notas una diferencia en gustos.

El sabor es dado básicamente por diferentes cantidades de azúcar, azúcar quemado, sales, ácidos y conservantes. Tiene una empresa química en Bartow al sur de Orlando. He visitado a estos chicos incontables veces y básicamente producen sabores y esencias para el zumo. Enfocado y gasolina todo el día, ¡camión tras camión! Produce esto para fábricas de helados, refrescos, jugos, comida enlatada, incluso comida coloreada y saborizada.

Visitando la fábrica, pedí ver el almacén de concentrados de frutas, que debe ser enorme, lleno de enormes reservas de naranja, piña, fresa, y tantas otras (comenté). El sujeto me miró, me dio una risa, y me llevó a visitar los enormes depósitos de tintes y más de 50 tipos de componentes químicos. El refresco de naranja, lo menos es el naranja; la fresa, incluso la goma suspendida, están hechos de caucho (una aleación química que implica un semipolímero). La piña es un festival de ácidos y más chicles. ¿Esencia para helado de aguacate? Incluso usan peróxido de hidrógeno (agua oxigenada) para dar esa sensación de arrastre espumosa en la parte superior de tu boca al comer, típico del aguacate.

El segundo refresco más vendido aquí en los Estados Unidos es el Dr. Pepper, el más viejo de todos, más viejo que la propia Coca Cola. Este refresco fue vendido obviamente sin refrigerar y sin gas en mil ochocientos y apedreado, en botellas con tapón como medicina, en los carritos que se ve en las películas del viejo oeste americano. Además de eliminar el dolor abdominal y las uñas de los pies encargadas, también eliminó la mancha de óxido de la cortina, además de ayudar a renovar la grasa de los ejes del coche. Para aquellos de ustedes que no lo saben, el Dr. Pepper sabe horrible, y es bastante fácil de probar en casa: agarra spray de GELOL, el que usas cuando te da una patada en la canela, ¡y dale un buen spray en la boca! Este es el sabor del famoso Dr. Pepper que vende mucho por aquí.

- Refrescos dietéticos

¿Quieres saber cuánta basura hay en el refresco de dieta? Ni siquiera lo uso para desatascar el fregadero, porque me da pena la pipa de pvc... Mira, solo para abrir los ojos a los ciegos: los edulcorantes de dieta tienen una vida muy corta. El aspartame, por ejemplo, después de 3 semanas de humedad, sabe a tela vieja sucia.

Para evitar esto, se añade una multitud de otros productos químicos, uno para extender la vida del aspartamo, otro para amortiguar (redondo) el sabor de la segunda química, otro para neutralizar el color de los dos productos químicos juntos que dejan el líquido turbulento, otro para mantener el tercer químico en suspensión, de lo contrario se oscurece el fondo del refresco, otro para evitar la cristalización del aspartamo, otro para resaltar, darle un 'borde' al ácido cítrico o fósforo que termina padeciendo la influencia de los 4 químicos iniciales, y así va... La lista es enorme.

Después de toda mi experiencia con la fabricación y el estudio de refrescos, puedo decir: ¿Sabes cuál es el mejor refresco? Agua filtrada, preferiblemente doble filtro, naranja o limón exprimido y hielo... ¡¡¡Nada más!!! Sin azúcar, sin sal.

**LO QUE PASA CUANDO SOLO TOMAS UNA LATA DE SODA**

Primeros 10 minutos: 10 cucharaditas de azúcar golpean tu cuerpo, 100% de lo recomendado diariamente. No se vomita inmediatamente del extremo dulce, porque el ácido fosfórico corta el sabor.
20 minutos: tu nivel de azúcar en sangre explota, forzando un subidón de insulina. El hígado responde convirtiendo todo el azúcar que recibe en grasa (Es mucho para este momento en particular).
40 minutos purga de calcio, magnesio y zinc para el colon, aumentando el metabolismo. Las altas dosis de azúcar y otros edulcorantes aumentan la excreción de calcio en la orina, lo que significa que está orinando tus huesos, una de las causas de la OSTEOPOROSIS.
60 minutos:
Las propiedades diuréticas de la cafeína hacen efecto. a todo lo que había en el refresco, pero no sin antes, juntos, cosas que le faltarán a tu cuerpo.

**Piensa en eso antes de beber refrescos.
Si no puedes evitarlos, ¡modera tu ingesta!
Ella prefiere los jugos naturales.
¡Tu cuerpo te lo agradece! **

Si te parece interesante, pásalo.
Le debe estar haciendo bien a alguien

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